突发!男子开车到红光大桥跳江,副驾上一受伤女子送医后身亡!

来源: 柳州晚报 2020-07-12 09:49:28 我来说说 阅读

  7月11日晚上10时50分许,一名男子驾车来到红光大桥后将车停在桥上跳入柳江河中。男子所驾汽车的副驾驶室内则坐着一名女子,不过女子昏迷不醒,并且身上还有利器伤害过的痕迹。

  记者了解到,该车从柳江区拉堡镇行驶到红光大桥。

  7月11日23时许,网友@好运来 向“晚报微姐”(微信号:lzrbwj)发来爆料称,11日晚上10时许,在柳江区拉堡镇商贸街路口附近,一名男子持利器伤害了一名女子。

  柳江区拉堡镇商贸街路口附近

  据了解,男子涉嫌将女子带上车,驾车行驶到了红光大桥后从桥上跳入河中。警方驾驶冲锋舟在河中搜寻,不过暂未发现男子的踪迹。该男子涉嫌在拉堡镇伤害女子后,所驾车辆车牌信息与停在红光大桥上的车辆车牌型号以及颜色均一致。

\

  7月11日23时许,记者来到红光大桥,看到往城中区方向一侧的桥面中间停留数辆警车以及一辆红色马自达汽车。 马自达汽车停在桥面上,开着灯,没有熄火,车旁边的护栏上有血迹。随后,警方还在现场拉起了警戒线。

\

  记者从市中医医院了解到,女子送医救治后,经抢救无效最终不幸身亡。